Cyberpunk 2077: Fecha de lanzamiento de PC y consola

cyberpunk 2077

Después de meses de hype y repetidos retrasos, Cyberpunk 2077 está oficialmente a la vuelta de la esquina, con fecha de lanzamiento en todo el mundo el 10 de diciembre de 2020, para Playstation, Xbox, PC y Stadia. En Twitter, CD Projekt RED reveló el día y hora exactos del lanzamiento. Junto con esto, también se reveló toda la información pre-carga que necesitas saber, para que puedas saltar directamente al juego en el momento en que se lance. Puedes ver el tuit más abajo.

Cyberpunk 2077 se lanzará simultáneamente para todos los jugadores alrededor del mundo en PC y Stadia, lo que significa que algunos jugadores serán capaces de jugar a Cyberpunk 2077 antes que los jugadores de consola. Por supuesto, la disponibilidad en Stadia dependerá de si Stadia está disponible o no en tu región. Para jugadores de PC y Stadia, Cyberpunk 2077 se lanzará en las diferentes regiones a estas horas:

  • Londres: 10 de diciembre, 12 am GMT
  • Nueva York: 9 diciembre, 7 pm EST
  • Los Ángeles: 9 diciembre, 4 pm PST
  • Ciudad de México: 9 diciembre, 6 pm CST
  • Bogotá: 9 diciembre, 7 pm COT
  • Brasil: 9 diciembre, 9pm BRT
  • París: 10 diciembre, 1 am CET
  • Cairo: 10 diciembre, 1 am EET
  • Varsovia: 10 diciembre, 1 am CET
  • Estambul: 10 diciembre, 3 am TRT
  • Dubái: 10 diciembre, 4 am GST
  • Johannesburgo: 10 diciembre, 2 am SAST
  • Pekín: 10 diciembre, 8 am CGT
  • Singapur: 10 diciembre, 8 am SGT
  • Seúl: 10 diciembre, 9 am KST
  • Tokio: 10 diciembre, 9 am JST
  • Sídney: 10 diciembre, 11 am AEDT
  • Wellington: 10 diciembre, 1 pm NZDT

Los jugadores de PC podrán acceder antes a Cyberpunk 2077 que los jugadores de consola

Para los jugadores de consola, Cyberpunk 2077 se lanzará exactamente a medianoche, el 10 de diciembre de 2020, cualquiera que sea tu zona horaria. No va a haber que preocuparse de zonas y horas exactas. Esto significa que algunos jugadores de PC tendrán acceso a Cyberpunk varias horas antes que tú, así que cuidado con los spoilers.

Finalmente, el juego permitirá a los jugadores de consola pre-cargar el juego antes de su lanzamiento; de esta forma, podrán empezar a jugar tan pronto como salga sin necesidad de esperar a que se descargue. Para los jugadores de Xbox, la pre-carga está disponible desde ayer jueves 3 de diciembre. Los jugadores de PlayStation, sin embargo, deberán esperar hasta dos días antes de que se lance el juego, el 8 de diciembre.

Cyberpunk 2077 se ha proclamado como uno de los juegos del año. Y como tal, ocupa una cantidad decente de espacio, por lo que asegúrate de tener el almacenamiento disponible suficiente para poder descargarlo. También se ha anunciado el lanzamiento de la guía de estrategia, que se lanzará junto con el juego el día 10 de diciembre. Esta guía, publicada por Piggyback, tiene como objetivo ayudar a los jugadores a “aprovechar al máximo la experiencia”. Y cuenta con nada más y nada menos que ¡464 páginas!

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Tu email no será publicado.


*